關閉

關於南陽實業

南陽實業自民國57年正式創立以來,一直以提供國人高品質、高格調的產品作為基本方針, 三十餘年來,在堅持此一信念與穩健耕耘之下,普遍獲得社會大眾的良好口碑,也在公司上下一心追求「顧客滿意度第一」的落實行動中,伴隨著台灣經濟的成長,默默實踐「永續經營」的理念。

在競爭日益激烈的環境中,南陽實業能在服務業中獲得顧客及社會各界的一致肯定,所憑藉的除了產品與服務的優勢之外,不斷創新突破的經營理念,更是南陽實業能夠與時俱進,領先同業的利基所在。

多年來,南陽實業的各項表現,深受社會大眾的肯定,而南陽實業也常藉著舉辦、贊助各項公益活動,以增進與社會大眾的溝通,善盡對社會的責任。而對照顧員工、回饋社會,一向是南陽實業始終堅持的原則。

隨著產業自由化、國際化的腳步加速,對於邁向嶄新的里程碑,南陽實業仍將秉持創立的初衷,以自我為超越對象,在全體同仁同心協力下,不斷的求新、求變、求進步,以提供顧客最滿意的服務。