新聞中心

HYUNDAI獲2013年台灣SSI調查國產車第三名,超越TOYOTA等各日系大廠

2013.08.13;

重點: 
‧HYUNDAI超越TOYOTA、MITSUBISHI、MAZDA等各日系大廠。 
‧HYUNDAI以2分差距,僅次於HONDA及NISSAN,列為國產車第三名。 
‧HYUNDAI比2012年進步了11分(與FORD相同),為國產車分數進步最多的品牌。

2013年最新J.D Power台灣新車銷售滿意度(SSI)調查結果出爐,LEXUS以914分仍舊是最大贏家,且已連續第六年奪冠。今年(2013年)前三名皆由進口車奪得,分別是LEXUS、BENZ以及BMW。以國產車而論,HYUNDAI以890分差2分的些微差距,僅次於以892同分的HONDA及NISSAN,列為第三名,進步幅度為國產品牌最大,並超越了TOYOTA、MITSUBISHI、MAZDA等各日系大廠。 


台灣新車銷售滿意度調查今年已邁入第15年,以交車程序、銷售人員、交車時間、銷售主動性、交易條件、書面作業(手續辦理)和經銷商設備等七項要素 ,構成整體滿意度的關鍵要素來評估新車車主對銷售及交車經驗的滿意度。今年評比的平均分數維持與2012年一樣的890分,滿分為1,000分 ,分數越高則表示車主對新購車輛和交車過程的滿意度越高。 

調查成績公佈後,總代理南陽實業表示,在HYUNDAI以顧客至上的全球理念下,南陽對於顧客服務一向都非常重視,且各項營銷作業時時不斷的追求進步,如各銷售據點依HYUNDAI原廠標準全面更新、營銷輔助工具的全面e化、全省營銷據點皆有試乘車輛提供以及到府試乘的服務;不論在賞車環境的感受,購車資訊的取得以及實車體驗的方式,南陽皆期讓顧客享受到最好的品質。因此,HYUNDAI在新車銷售滿意度調查上展現了進步最多的好成績。除此外,南陽實業也不斷的向HYUNDAI爭取最新的車款,讓國內的消費大眾可以感受到已成為國際品牌的HYUNDAI所研發生產的最新車款,與世界同步。 

南陽實業 公關課 林漢傑 2013.08.05

回新聞列表