新聞中心

三陽重整旗鼓,二輪+四輪並進!野狼升級黃牌重車 誓言再創新風潮!

2015.03.11;

2014年HYUNDAI汽車全球銷售正式突破800萬台,穩居全球第五大車廠,,國內於2014年12月及2015年的1月連續2個月單月銷售均突破1,700台以上,首創HYUNDAI汽車在台銷售的歷史新高,如此亮眼的成績,也讓HYUNDAI汽車有信心在2015年挑戰2萬台的目標。

除四輪表現亮眼外,母公司三陽工業在三月發表引領期盼、萬眾矚目的黃牌檔車野狼SB300,並邀請熱愛重機的知名男偶像 楊一展代言,以帥氣的風姿騎乘全新復古特仕款野狼SB300CR,展現出男人的浪漫、瀟灑風格。

同時,二輪品牌SYM的識別系統也將全面更換,宣告【新三陽】的來臨。

三陽工業董事長張宏嘉表示: 「三陽工業從Sanyang Industry,調整為Sanyang Motor,所欲傳達的是更專注本業的決心與魄力,這段期間內部做了許多的改革,目的就是要讓顧客滿意三陽的產品。同時為賦予『SYM』品牌向前邁進、再進化的意義,Logo也將以名稱的圖像化呈現,讓SYM承繼母品牌三陽工業最原始的核心價值, 將引領新三陽重拾消費者信心、創造最佳的顧客滿意度。

 

SYM官方網站: 三陽野狼升級黃牌重車

http://tw.sym-global.com/news/con_show.php?op=showone&nid=272

YouTube: 野狼電視廣告欣賞

https://www.youtube.com/user/SYMOfficial

回新聞列表