新聞中心

HYUNDAI全台第一間國際化展示中心正式開幕 南陽實業積極作為,朝向TOP5邁進

2015.08.11;

 HYUNDAI汽車在今年啟動了品牌戰略計畫後,如今逐一展開具體的作為,而HYUNDAI全球化GDSI ( Global Dealership Space Identity )展示中心的導入,更是整體戰略中相當重要的一環;全台首發第一間高雄博愛旗艦店,正式於8月11日進行開幕,這次的開幕典禮中,除了董事長張宏嘉親自蒞臨外,同時也邀請HYUNDAI中國銷售支援部鄭聖燁課長、HYUNDAI總部駐台代表許在永、三陽工業張永杰總經理、南陽實業江晃輝副董、魏國志總經理,協同高屏分公司何東盛董事長,一起進行剪綵活動。

 全新HYUNDAI品牌概念-Modern Premium,其主要精神就是要創造出豪華高級質感的享受,提供消費者在”設計”、”質感”與”科技”面的完全滿足。張宏嘉於開幕典禮中特別提到:「HYUNDAI集團目前已經是全球性的國際車廠,這一年來,特別感受到HYUNDAI汽車的成長與進步,三陽工業與南陽實業為了能夠迅速與國際接軌,在台灣,我們積極規劃品牌再造工程的藍圖。今天,高雄博愛旗艦店的開幕,正是在通路方面,全台第一間的HYUNDAI GDSI展示間,以設計、質感、現代化提供全新購車體驗,佔地千坪的寬敞舒適賞車空間,配合全新服務系統,結合銷售以及服務人員的專業,我們要創造業界最高標準,與全新購車感受,更要以時尚、專業的服務內容讓顧客感受到我們的價值。」

 除了在博愛店導入GDSI外,南陽實業更積極在全省各區域公司進行展示間的更新計畫,張宏嘉說:「除了南台灣的高雄博愛,我們也已經選定其他5個區域公司,逐步展開更新計畫,將會逐一導入完成」,他也同時預告在今年底南港企業總部即將完工的訊息,他說:「在今年12月,HYUNDAI品牌形象館將會完成,這不但是全台第一家汽車品牌館,也將會擁有全台第一家汽車史圖書館。」,此外,他也特別提到:「員工更是我們的重要資產,提供良好的工作環境是企業的責任,這是我們必須重視的。舉例來說,就算是服務人員中午休息的地方,我們也不可以馬虎,先有員工滿意才有顧客滿意。」

        HYUNDAI汽車深耕台灣,除了提供全體員工快樂的工作環境外,更要讓台灣所有的消費者看到、感受到具體的改變與作為,全省第一間HYUNDAI GDSI的導入,也正意味著,南陽實業朝向國內前五大車廠目標重要的里程碑。

 

回新聞列表