新聞中心

HYUNDAI All New Tucson後座椅關懷計劃說明

2016.06.17;
HYUNDAI All New Tucson上市迄今,產品實力強勢均衡表現,無論是新世代外觀造型、性能操控、甚或是同級最高安全規格設定,都受到國內消費者肯定讚揚,十分感謝國內消費者及媒體朋友的支持。
 
目前大部分已交車的車主皆認為後座椅設定腰部支撐佳,於長途駕駛時更符合人體工學,但仍有少部分車主與賞車客戶認為其後座椅背同歐系車般硬朗。南陽實業為符合國內消費者期待及提高顧客 滿意度,於6月1日後出廠之車款已完成後座椅式樣變更,全面調整後排座椅背泡棉硬度12kgf改為硬度10kgf之發泡棉,既兼顧乘坐腰部支撐性與軟質舒適感,希冀滿足每位消費者實用需求。
 
對於首批支持購買交車的新車主,南陽實業計劃於7月初啟動車主關懷計劃,屆時將針對6月1日 前出廠之每位車主進行調查,也請車主能耐心等候。本於顧客優先的服務態度,將再接再厲提供 HYUNDAI最優質的世界級車款,創造全新購車環境,以回饋廣大國人的支持與愛護。
 

回新聞列表