新聞中心

HYUNDAI 全車系試乘週週抽活動

2017.05.04;
HYUNDAI 全車系 試乘週週抽活動
 
 
活動辦法及注意事項
 
1. 活動時間:即日起~2017.06.20
2. 獎項:TUMI 19 Degree 20吋-黑 6個  / 市價:$24,300
3. 辦法:需於線上預約後至HYUNDAI展示中心完成試乘並填寫抽獎券即完成抽獎程序,始參與抽獎活動,抽獎券必須填寫完整資料方可抽獎。
4. 活動小組將於2017年5/17(三)、5/24(三)、5/31(三)、6/7(三)、6/14(三)、6/21(三) 抽出並公佈得獎名單於HYUNDAI官網,並主動聯繫。一週內未回覆者視同放棄。贈品以郵寄方式寄送。若中獎所填寫資料有錯誤、不完整,致獎品無法送達或領取,亦視同放棄,不另補發。
5. 依中華民國所得稅法規定,得獎獎品或獎金金額在新臺幣$20,000元(含)以上者,得獎者必須依規定扣繳10%中獎所得稅額,始得領獎;中獎人為外籍(即在中華民國境內居住未達183天之本國人及外國人)依規定扣繳20%稅率。主辦單位將開立各類所得稅扣繳憑單給中獎者,中獎人於年度報稅時必須計入個人所得合併申報,如中獎者不願意給付得獎商品之稅額,則視為得獎者自動棄權,不具得獎資格。
6. 所有得獎者之聯絡資料,將僅用於活動通知、活動領獎及活動中獎公告用。參與活動者寄出資料參加本活動同時,即同意接受本活動辦法之規範,如有違反本活動辦法之情事,主辦單位得取消其資格,並對任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。
7. 本活動獎項以網站公布資料為準,如因不可抗拒之因素導致獎項內容替換,主辦單位保留更換獎項之權利。
8. 本活動贈品不得轉換、轉讓與折換現金。
9. 本活動獎項僅郵寄至台、澎、金、馬地區,不處理其他地區之服務,回報資料若填寫不實或不完整,將取消其得獎資格。
10. 參加者保證所填寫或提出之資料均為真實且正確,且未冒用或盜用任何第三人資料。如有不實、資料不全或錯誤導致活動小組無法聯絡通知者,視同放棄得獎資格。且如有致損害於主辦單位或其他任何第三人,參加者應負一切法律相關責任。
11. 若中獎人因資格不符或願意放棄中獎資格者,不另行於網站公告。主辦單位贈品一經送達後,如有遺失、損毀的情事發生,主辦單位不負補發之責。
12. 如本活動因不可抗力之因素導致無法執行時,主辦單位有權取消、終止、修改或暫停本活動,亦有權對本活動之所有事宜做出解釋或決定。活動訊息如有變動,請以主辦單位公告為準。
13. 您參加本活動之同時,及同意受本活動辦法之規範,並不得破壞或干擾本活動網站上各項資料及其他活動或功能,並不得以任何方式侵入、干擾、操縱或破壞本活動網站上任何系統及活動。若行為違反本活動規則或涉及違法,本公司得取消其得獎資格,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權。本公司對於任何不實或不正確之資料不負任何法律責任。
14. 南陽實業股份有限公司及其相關配合企業廠商員工均不具抽獎得獎資格。 
 
 
 
隱私權條款
1. 本活動由南陽實業股份有限公司主辦,並委由奧美廣告股份有限公司製作執行。
2. 主辦單位及其關係企業對於您提供之個人資料,將妥為保存,並於各自之存續期間內依個人資料保護法及相關法令於上述活動以及行銷之目的內,於中華民國境內外使用您的個人資料。主辦單位為達成前開所述目的得將您的個人資料傳遞給主辦單位之關係企業,以及為主辦單位進行資料維護及處理之服務供應商。
3. 依個人資料保護法之規定,您可以隨時向主辦單位要求查詢、請求給予複本、請求補充或更正、請求停止處理、利用或刪除您的個人資料。若有個人資料權益相關問題,請聯絡活動小組([email protected] ),並註明您的姓名及活動名稱。收到您的要求後,我們將在相關法令許可之範圍及合理期間內依您的要求進行處理。
4. 若您不欲提供相關個人資料,將影響您參加本次活動或取得主辦單位活動參與之權益。
5. 活動訊息如有變動,請以主辦單位公告為準,主辦單位有權取消、終止、修改活動內容或暫停本活動之進行,亦有權對本活動之所有事宜做出解釋或決定。
 

 

回新聞列表