新聞中心

「WE WANT YOU」~HYUNDAI擴大聯合招募

2014.02.12;

年度甫開新春,HYUNDAI在本屆2014年台北國際新車大展,以超強人氣接出了超過500張訂單;加上元月份HYUNDAI國產乘用車的掛牌數比上月同期成長了65.5%,如此佳績讓HYUNDAI著實的在2014年一開春就交出了一張不錯的成績單。

為此,HYUNDAI總代理南陽實業表示,在2014年將推出多款重量級車款的計劃之下,包含最受歐洲年輕族群青睞的新世代超玩美「2+1」酷跑HYUNDAI Veloster Turbo,以及全新世代七人大座豪華旗艦LSUV All New SANTA FE等陸續上市。為了滿足消費者能充份感受到HYUNDAI專業銷售的服務,特推出「WE WANT YOU擴大徵才」全省聯合招募的需求,將大舉徵才約200位第一線銷售服務人員;除了有專業的銷售技巧的訓練外,每月還享有業界最高兩萬六千元高額底薪。

南陽實業再表示,不管是新鮮人或者已是銷售菁英,都歡迎加入HYUNDAI。HYUNDAI的「WE WANT YOU擴大徵才」專案於2月份舉辦聯合招募會,即日起至2/20,請洽各區報名專線,歡迎全台有活力有衝勁的菁英人才加入HYUNDAI的行銷行列。報名詳情請見官網訊息

官方網站:http://www.hyundai-motor.com.tw/hyundai/about/recruit

回新聞列表