新聞中心

2014美國J.D.Power新車品質調查 HYUNDAI於大眾汽車品牌中榮獲第一

2014.06.26;

根據美國最權威的市場調查公司J.D.Power於6月18所公佈「2014年度新車品質調查報告」結果,針對IQS( Initial Quality Study )調查項目中,全球汽車品牌的平均數為116點(點數越低表示車輛品質問題點越少),而HYUNDAI汽車以94點遠勝過TOYOTA(第五名)的105點與HONDA(第九名)的108點,在大眾汽車品牌中獲第一名。

這份研究報告針對美國超過86,118名新車買家及租用戶所做的調查研究結果,調查時間則是購入新車後90天內。J.D.Power針對這項調查精心設計了233個問題,讓所有關於新車品質的訊息得以忠實呈現,這項調查已經連續實施28年,成為全球各大車廠相當重視的調查指標,更直接影響汽車用戶的品牌忠誠度與購買意願。

而在各汽車級距中,HYUNDAI有三部車皆獲得該級距的第一名。其中在大眾汽車品牌中,ELANTRA超越ALTIS及CIVIC獲得第一名,而Genesis以及Accent也分別擊敗競品取得冠軍,顯示無論在高級房車亦或中小型車款,HYUNDAI的造車品質均獲得車主高度的肯定。

自2014年,HYUNDAI在設計理念上已全面進化到流體雕塑2.0「Fluidic Sculpture 2.0」,並已將其實現在造車工藝上;外觀線條的乖張複雜以及曲線變化的表現已不復見,轉而由簡單、協調與精鍊線條,呈現出Modern Premium的精緻與高級的質感,讓HYUNDAI的新世代車款的外型更有獨特辨識度、內裝質感的提升與用料的講究,更是HYUNDAI用心所在,這一切的改變就是要提供消費者更優質的產品,而這樣的努力除了反應在J.D.Power的新車品質排名調查結果中,而在台灣,於今年全新上市的LSUV 車款All New Santa Fe以及超玩美酷跑「1+2」Veloster,也都繳出了亮眼的成績。

回新聞列表