新聞中心

HYUNDAI Elantra EX全新上市,再創中型房車新標竿

2014.10.07;

超越自我,新世代國產中型房車新標準

一直以來,深受年輕人喜愛的Elantra有著”風動美學”與”時尚外型”的絕佳賣點,而10月2日全新發表的HYUNDAI All New Elantra EX車款,在2014年HYUNDAI品牌主軸”Modern Premium”的概念下,整個改款的重點著實令人驚艷,全部升級到高級房車才有的百萬級配備與科技,已經超越目前所有中型房車,創立了該級距的新基準,包含有 : ”六顆SRS安全氣囊”、”VSM整合式車身動態管理系統”以及”Flex Steer多重駕馭模式”等,全都加注到這款Elantra EX新車上,就是要以創造”超越當代‧引領未來”的態度,讓所有消費者能獲得充分的駕馭滿足,持續提供領先競品的優質商品。

6SRS安全氣囊,造就全方位防護系統

安全永遠不嫌多,HYUNDAI Elantra EX更追加PAS圖像式倒車輔助系統,並且全車配備進口百萬級距才有的6顆安全氣囊(雙前座安全氣囊、雙車側氣簾、雙前座車側氣囊),讓HYUNDAI Elantra EX輕鬆擁有同級最佳安全防護。

VSM整合式車身動態管理系統,安全升級百分百

HYUNDAI Elantra EX的安全防護,除了原有的ABS防鎖死煞車系統、EBD電子煞車力道分配系統、BOS煞車優先系統、BAS煞車力道輔助系統、光感應頭燈、雨滴感應式雨刷、ISO-FIX安全座椅裝置、電動加熱除霧後視鏡、ESP電子車身穩定系統等安全配備,並連結MDPS電子動力輔助方向盤,全面提升主動安全性能,如今再加碼配備百萬等級的全新VSM整合式車身動態管理系統(含方向盤動態修正),讓安全守護更加全面。

Flex Steer多重駕馭模式,獨創全新駕馭感受

HYUNDAI Elantra EX備受喜愛,不單是時尚新潮的造型,還有那與眾不同的操控樂趣。這具1.8升Nu鋁合金引擎融合了多項科技,可爆發出同級最大146匹馬力。傳動系統方面,HYUNDAI Elantra EX搭載世界最輕巧的六速直列式手自排變速箱,檔位銜接綿密、傳輸效率高,讓每段旅程帶來源源不絕的充沛動力。

為了讓駕駛者獲得更全面性的駕駛感受,HYUNDAI Elantra EX特地導入全新設計的Flex Steer多重駕馭模式,內建舒適、一般、運動3種模式選項,駕駛者能因應路況調整最適當的駕馭手感。至於腳下的地柱式鋁合金踏板更是提升駕馭質感的秘密武器,為熱愛駕馭樂趣的消費者帶來左右逢源的快意。

HYUNDAI Elantra自問世以來,無論是造型設計、內裝配備、動力演出都深獲年輕族群亦或資深車迷的喜愛,甚至在今年公布的J.D.Power美國市場的IQS新車品質調查資料中,2014年式HYUNDAI Elantra更一舉拿下該級距最高評比,能夠在激烈競爭中脫穎而出,可以見得,Elantra擁有面面俱到的產品實力,而今全新導入的 Elantra EX,更以最大的誠意提供消費者高達7萬元的配備加值(6SRS+VSM+Flex Steer+雙區恆溫附後座出風口+電熱加熱除霧後視鏡+PAS圖像式倒車輔助系統+OLED整合式車資顯示幕..等),Elantra EX以中型房車之姿升級百萬級配備,此舉將造成國內車壇大震撼,也意味著HYUNDAI汽車搶攻市占率的決心,無論如何都將是廣大車主的一大福音。

回新聞列表