新聞中心

全球百大品牌調查,HYUNDAI 汽車品牌價值年年大躍進 2014年突破百億美元

2014.10.22;

HYUNDAI汽車品牌近幾年來在國際間不斷展露頭角,可謂有目共睹,2014年最新百大品牌調查中,HYUNDAI汽車整體品牌價值又再攀升,迅速突破100億美元,相較於2005年初進入百大品牌時,成長了三倍 ( 2005年 : 35億美元→2014年 : 104億美元 ) ,在所有汽車品牌中進步最為神速,以平均每年20%的成長速度向上攀升,而其成長速度之快更是所有入榜品牌之翹楚。

造就如此輝煌成果,全歸功於不斷投入研發與設計,2011年起,在New Thinking的品牌主軸下HYUNDAI新世代設計語彙「流體雕塑-Fluidic Sculpture」,實際的出現在ix35、Sonata以及全新Elantra、Veloster車款的問世。以新世代嶄新的設計理念,展現HYUNDAI汽車在造車工藝上的突破與創新。更在2014年新的HYUNDAI設計語彙再度進化,朝向Fluidic Sculpture 2.0邁進”。

2014年起,HYUNDAI更進一步實現了Modern Premium的概念,推出全新第三代All New SANTA FE,簡潔豪華的外型、高檔材質的運用以及搭載高規格安全與配備,完全實現提供消費者最優質的國產LSUV休旅車款,而從實際在台的銷售數字以及車主100%的滿意度來看,SANTA FE的確受到了絕對的肯定。

除此之外,HYUNDAI汽車也針對大眾所喜愛的全球熱門的運動賽事積極投入,來貼近消費者,並於1999年開始與FIFA合作,合作關係將持續至2022年,此段時間內將擔任FIFA最高車廠贊助商。贊助範圍包含所有FIFA賽事:世界盃、聯合會盃、女子世界盃及U-20(20歲以下)和U-17(17歲以下)足球賽事。而在其他大型國際運動賽事,如 : PGA高球、NBA籃球、MLB棒球..等,HYUNDAI品牌也都隨處可見,近年更積極投入WRC賽事運動,展現HYUNDAI品牌對汽車事業源源不斷的熱情。

HYUNDAI汽車近幾年來在國際間不斷發光發熱,無論是全球銷售排名、各車款的得獎紀錄、以及全球的的布局與投資規模..等,在在都顯示HYUNDAI汽車已躍升為國際級的汽車大廠,而這些努力與成果更是造就HYUNDAI汽車品牌價值不斷向前邁進的主要推力。

 

回新聞列表