• 隱私權政策

隱私權政策

現代汽車公司蒐集個人資料聲明

現代汽車非常重視會員的隱私權且遵循「個人資料保護法」之規定,因此制訂了隱私權保護政策,您可參考下列隱私權保護政策的內容。因為法律或是環境變遷,我們有可能隨時針對政策內容作修改,但都會將最新版本公布於此。

1. 個人資料蒐集

  • 個人資料是指得以識別您的身分且未公開的資料,如姓名、地址、電子郵件地址或電話號碼等。
  • 現代汽車係依據「個人資料保護法」之規定,於您使用現代汽車相關產品及服務時,經您同意蒐集您的個人資料。
  • 關於本網站會使用的cookie及網頁追蹤技術,請參照第2點說明。
  • 如果您有送出預約試乘需求,您的資訊將會提供給您指定的經銷據點,讓他們與您作進一步的接洽。
  • 如果您有提供我們任何他人個人資料,請確保您已取得他們同意。
  • 您有權要求更改您的個人資料,以及訂正任何錯誤資訊。

2. 我們蒐集電子資訊的方式

當您造訪我們網站上的特定網頁時,我們的伺服器會傳送「 Cookie 」(請建第5點說明), 有時也會使用「Beacon」(一個小的程式碼片段,請見第6點說明)。 Cookie及Beacon協助我們取得您使用我們網站時的非個人資料的資訊,包括您上次造訪網站的日期、造訪的頁面、下載的檔案,以及您使用的瀏覽器類型。 整體而言, 這些資訊 能協助我們判斷造訪網站的人數,以及造訪的頻率。 Cookie 也能讓我們個人化內容、回應您對產品及服務的相關要求,並通知您新產品的資訊。 如此一來,我們便可以提升網站及服務的品質。

如果您不想收到 Cookie ,您可以在大部分網頁瀏覽器的工具列上,找到help「幫助」功能,「幫助」會教您如何防止瀏覽器接受新的 Cookie 、如何讓瀏覽器在收到新 Cookie 時通知您,以及如何停用 Cookie 。

3. 我們使用個人資訊的方式

本網站所取得的個人資料,都僅供現代汽車於其內部、依照原來所說明的使用目的和範圍,除非事先說明、或依照相關法律規定,否則現代汽車不會將資料提供給第三人、或移作其他目的使用。

我們承諾將依個人資料保護原則來使用、保管您的個人資料,並維護您的隱私權。

4. 您的個人資訊之管理

您的資訊由現代汽車資訊部門的員工管理, 您可以利用郵件、電話,或使用網站上的「聯繫我們」部分,隨時與客服部門聯繫。 如有需要,客服代表可能會連絡您以確認或修正您提供的個人資訊。

5. 什麼是Cookie

Cookie 是包含字母與數字的識別碼,會透過您的網頁瀏覽器,傳輸到您電腦的瀏覽網站的使用者界面上。 我們的伺服器也會記錄您的 IP 位址 (IP 代表「 Internet Protocol ( 網際網路通訊協定規則 ) 」,這是在網際空間中為您定位的號碼 ) 。 系統會將此類電子個人資訊自動傳輸給我們。

如果您不想收到 Cookie ,您可以在大部分網頁瀏覽器的工具列上,找到help「幫助」功能,「幫肋」會教您如何防止瀏覽器接受新的 Cookie 、如何讓瀏覽器在收到新 Cookie 時通知您,以及如何停用 Cookie 。

重要事項: 如果您拒絕所有 Cookie ,有可能無法使用部分服務。 Cookie 能讓您善用網站上的部分最佳功能,因此我們建議您開啟 Cookie 。

6. 什麼是Beacon

網頁和HTML電子郵件可能含有一個小的程式碼片段,稱之為網路beacon。形式最簡單的網路beacon讓網站能透過圖形影像要求而傳輸或蒐集資訊。網站可使用網路beacon和cookie進行諸多用途,包括網站使用之分析、廣告稽核與報告,以及內容與廣告的個人化。

您可以由以下連結獲得更多Beacon的資訊。(www.allaboutcookies.org/web-beacons

7. 網站對外的相關連結

您可經由本網站所提供的其他網站的網路連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。